Избирательный участок в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

10 сентября 2017, 17:38

Кандидата в депутаты облили зеленкой в Астрахани

Один из кандидатов в гордуму Александр Тукаев, облитый сегодня зеленкой около одного из участков для голосования в Астрахани, отказался от госпитализации.

Как писал "Кавказский узел", сегодня жители Астраханской области голосуют на довыборах депутатов гордумы Астрахани по двум одномандатным округам, довыборах депутата облдумы по одному одномандатному округу, а также выборах местного самоуправления.

"Кавказский узел" с учетом анализа законодательства о выборах подготовил инфографику на основе рекомендаций "Голоса" о том, как действовать избирателю,  если его принуждают к участию в голосовании. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" также размещена справка "Суды, голодовки, бюджетники — как готовятся к выборам на Кавказе". Новости о событиях, связанных с выборами-2017 в ЮФО и СКФО, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Выборы-2017: юг России".

Около избирательного участка № 235 в Астрахани два молодых человека сегодня облили зеленкой салон машины, в которой находились кандидат в депутаты гордумы Александр Тукаев и его водитель.

Среди нападавших был представитель штаба другого кандидата, сообщил сотрудникам полиции Александр Тукаев. По его словам, приезжала скорая, но он "пока от госпитализации отказался".

В выборах в гордуму Астрахани участвуют 13 кандидатов, информирует сайт городского избиркома.

У пострадавшего заметно красные глаза, зеленкой залиты футболка, брюки и обувь. Одежда водителя также облита зеленкой, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей