Представители силовых структур во время КТО. Фото  http://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20170907/4818973.html

07 сентября 2017, 10:21

Уроженец Дагестана оказался среди убитых в Северной Осетии

На окраине Владикавказа при оказании сопротивления силовикам убит уроженец Дагестана, сообщил источник "Кавказского узла". По данным НАК, мужчина входил в группировку, члены которой были убиты в Суаргомском ущелье.

Как информировал "Кавказский узел", 6 сентября силовики убили трех человек в окрестностях селения Чми, которое подчинено Затеречному району Владикавказа. В районе селения был введен режим контртеррористической операции, который в тот же вечер был отменен. Позднее на окраине Владикавказа был убит еще один человек. По версии правоохранительных органов, он причастен к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство".

Известно, что четвертый убитый - уроженец Дагестана, сообщил источник корреспондента "Кавказского узла".

"Он снимал квартиру на окраине Владикавказа на Первомайской", - отметил он.

"Вчера в Республике Северная Осетия-Алания был нейтрализован еще один бандит, обстрелявший из автоматического оружия представителей сил правопорядка и попытавшийся скрыться. Он принадлежал к бандгруппе, ликвидированной 6 сентября в районе Суаргомского ущелья", - цитирует сегодня источник в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) "Интерфакс".

Примерный возраст убитого - 30-35 лет. Он был убит, когда оказал сопротивление силовикам и попытался скрыться на автомобиле, пишет "15-й регион".

Материалы о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Выходцы с Кавказа в рядах ИГИЛ*".

* - организация признана террористической и запрещена в России судом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей