Сотрудники силовых структур во время КТО. Фото http://nac.gov.ru/antiterroristicheskie-ucheniya/v-voronezhskoy-oblasti-provedeno.html

06 сентября 2017, 22:39

Режим КТО отменен в Северной Осетии

Все мероприятия в рамках контртеррористической операции у североосетинского села Чми завершены, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в окрестностях североосетинского селения Чми силовики убили трех человек. В районе селения был введен режим контртеррористической операции.

По словам источника в силовых структурах республики, режим КТО в районе селения Чми сегодня вечером был отменен. "Все мероприятия в рамках КТО в районе селения Чми завершены, все задействованные подразделения выведены к местам постоянной или временной дислокации", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Напомним, что режим КТО, введенный сегодня в Северной Осетии, стал второй контртеррористической операцией в республике с августа 2015 года.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

17 июля 2018, 19:05

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей