06 сентября 2017, 19:12

Трое предполагаемых боевиков убиты в Северной Осетии

Силовики убили трех человек, которые, по данным Национального антитеррористического комитета, планировали нападение на правоохранителей.

На месте происшествия, в окрестностях североосетинского селения Чми, обнаружены автоматы, гранаты и самодельное взрывное устройство, сообщил НАК.

Убитые присягнули на верность запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство". В селении введен режим контртеррористической операции, со ссылкой на собственный источник передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 августа пограничники в Северной Осетии сообщили о задержании вербовщика боевиков.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)". "Кавказский узел" публикует новости о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей