05 сентября 2017, 19:42

СМИ сообщили о конфликте со стрельбой между уроженцами Дагестана в Москве

Четыре человека пострадали в результате стрельбы из травматического пистолета в Москве, сообщила полиция. В конфликте участвовали 15 человек, все они уроженцы Дагестана, рассказал журналистам неназванный источник в правоохранительных органах.

По данным ГУ МВД по Москве, инцидент произошел 3 сентября на Новоорловской улице российской столицы. Один из участников конфликта, по предварительным данным, применил травматический пистолет. Пострадали четверо, один из них госпитализирован.

Полиция разыскивает стрелявшего, передает РИА "Новости".

Участниками конфликта стали 15 выходцев из Дагестана. По предварительной версии, причиной стало оскорбление жены одного из них, со ссылкой на источник в правоохранительных органах информирует "Московский комсомолец".

Ранения получили Камил Гусейнов, Арсен Гусейнов, Магомед Гусейнов и Ислам Асаев, сообщает РИА "Дербент".

Комментариев самих пострадавших относительно обстоятельств дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июня в селе Ленинаул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между чеченцами и аварцами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей