05 сентября 2017, 19:42

СМИ сообщили о конфликте со стрельбой между уроженцами Дагестана в Москве

Четыре человека пострадали в результате стрельбы из травматического пистолета в Москве, сообщила полиция. В конфликте участвовали 15 человек, все они уроженцы Дагестана, рассказал журналистам неназванный источник в правоохранительных органах.

По данным ГУ МВД по Москве, инцидент произошел 3 сентября на Новоорловской улице российской столицы. Один из участников конфликта, по предварительным данным, применил травматический пистолет. Пострадали четверо, один из них госпитализирован.

Полиция разыскивает стрелявшего, передает РИА "Новости".

Участниками конфликта стали 15 выходцев из Дагестана. По предварительной версии, причиной стало оскорбление жены одного из них, со ссылкой на источник в правоохранительных органах информирует "Московский комсомолец".

Ранения получили Камил Гусейнов, Арсен Гусейнов, Магомед Гусейнов и Ислам Асаев, сообщает РИА "Дербент".

Комментариев самих пострадавших относительно обстоятельств дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июня в селе Ленинаул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между чеченцами и аварцами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей