31 августа 2017, 08:27

Махачкалинка получила тюремный срок за покупку участка земли

Суд приговорил жительницу Махачкалы к четырем с половиной годам колонии за приобретение земельного участка на основании поддельного постановления мэра, заявили в прокуратуре.

Как установлено в суде, женщина на основании фиктивного документа о выделении земельного участка зарегистрировала право собственности на участок в Махачкале стоимостью свыше 596 тысяч рублей. Она признана виновной по ч. 3 ст. 159 (мошенничество) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа), проинформировали в ведомстве.

Кировский районный суд Махачкалы приговорил женщину к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, сообщается 29 августа на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно данных следствия и приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в мае двое жителей Махачкалы были осуждены за махинации с земельными участками. Обвиняемый в создании организованной группы для незаконного отчуждения участков был приговорен к 6 годам лишения свободы, его пособница была осуждена условно на 5 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей