30 августа 2017, 21:20

Третий подозреваемый в стрельбе по полицейским задержан в Краснодаре

Правоохранители задержали в качестве подозреваемого в стрельбе по полицейским 25-летнего Дмитрия Карачкина, сообщило следствие.

Как информировал "Кавказский узел", задержанный в день нападения на полицейских оказался бывшим лидером экстремистской ультраправой группировки. Сегодня силовики сообщили о задержании второго подозреваемого, им оказался 21-летний Никита Медведев. Пользователи активно обсуждают опубликованный в интернете ролик с его показаниями.

В ходе совместной операции сотрудников полиции и Росгвардии был задержан третий подозреваемый, 25-летний Дмитрий Карачкин, со ссылкой на представителя краевого следственного управления Наталью Смяцкую передает сегодня "Интерфакс".

По не подтвержденным официально данным, задержанный скрывался на заброшенной стройке, сообщает "Коммерсант".

Комментариев от Карачкина или его представителей по поводу задержания пока не поступало.

Напомним, что вчера, 28 августа, сотрудники ДПС на посту в Краснодаре остановили иномарку. При проверке документов водитель открыл по ним огонь, ранив одного из правоохранителей. Из машины выбежали двое мужчин, один из них был задержан сразу. Стрелявший успел сесть в машину. Уходя от погони, он попал в ДТП, но смог скрыться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей