21 сентября 2013, 00:46

В Краснодарском крае два человека получили ранения в результате обстрела автомобиля

В Краснодаре вечером 20 сентября было совершено нападение на легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным, находились два жителя Кабардино-Балкарии. Они госпитализированы, передает МВД по региону.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, нападение на автомобиль Daewoo Nexia произошло с применением огнестрельного оружия. В момент нападения в машине находились два человека, предположительно, жители Кабардино-Балкарии.

Оба они получили ранения и были доставлены в больницу. Около 23.00 20 сентября в городе был объявлен план-перехват, направленный на розыск и задержание причастных к нападению, сообщает МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об операции по поиску напавшего на сотрудника "Почты России", объявленной в Краснодаре. Нападение произошло в подъезде одного из многоэтажных домов, нападавший похитил у почтальона сумку с деньгами.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей