21 сентября 2013, 00:46

В Краснодарском крае два человека получили ранения в результате обстрела автомобиля

В Краснодаре вечером 20 сентября было совершено нападение на легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным, находились два жителя Кабардино-Балкарии. Они госпитализированы, передает МВД по региону.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, нападение на автомобиль Daewoo Nexia произошло с применением огнестрельного оружия. В момент нападения в машине находились два человека, предположительно, жители Кабардино-Балкарии.

Оба они получили ранения и были доставлены в больницу. Около 23.00 20 сентября в городе был объявлен план-перехват, направленный на розыск и задержание причастных к нападению, сообщает МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об операции по поиску напавшего на сотрудника "Почты России", объявленной в Краснодаре. Нападение произошло в подъезде одного из многоэтажных домов, нападавший похитил у почтальона сумку с деньгами.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей