21 сентября 2013, 00:46

В Краснодарском крае два человека получили ранения в результате обстрела автомобиля

В Краснодаре вечером 20 сентября было совершено нападение на легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным, находились два жителя Кабардино-Балкарии. Они госпитализированы, передает МВД по региону.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, нападение на автомобиль Daewoo Nexia произошло с применением огнестрельного оружия. В момент нападения в машине находились два человека, предположительно, жители Кабардино-Балкарии.

Оба они получили ранения и были доставлены в больницу. Около 23.00 20 сентября в городе был объявлен план-перехват, направленный на розыск и задержание причастных к нападению, сообщает МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об операции по поиску напавшего на сотрудника "Почты России", объявленной в Краснодаре. Нападение произошло в подъезде одного из многоэтажных домов, нападавший похитил у почтальона сумку с деньгами.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости