09 августа 2013, 22:23

СКР: в нападении на ребенка в лагере Анапы участвовали дети возрастом от 7 до 10 лет

На 7-летнюю девочку в детском лагере Анапы напали дети возрастом от 7 до 10 лет, совершившие насильственные действия сексуального характера, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, 7 августа в детском лагере "Прометей" группа несовершеннолетних лиц применила насилие в отношении девочки, сняв это на видео, сообщило следственное управление СКР по региону. Мать девочки обратилась с соответствующим заявлением в органы полиции.

В городе создана межведомственная комиссия по проверке инцидента в лагере, сообщила заместитель главы муниципального образования города Анапа Людмила Гузенко.

"Уже сейчас известно, что в противоправном инциденте сексуального характера, который длился три-пять минут, участвовали дети от семи до десяти лет, которые в шесть часов вернулись с пляжа и готовились к ужину. Дети переодевались, вывешивали сушить купальники и полотенца. В этот момент одна из девочек потянула кофту другой, возник конфликт, в результате которого "обидчицу" решили проучить: стянули с нее платье и белье, водили между ног разными предметами и визжали", - сказала Людмила Гузенко.

По словам Людмилы Гузенко, судебно-медицинский эксперт дал заключение, что физических повреждений у девочки нет, сообщает сегодня "Российская газета".

Насильственные действия сексуального характера в отношении семилетней воспитанницы лагеря совершили две девочки в возрасте 7 и 10 лет в присутствии других малолетних, установили следователи.

О произошедшем один ребенок сообщил вожатой лагеря, которая остановила издевательства малолетних над сверстницей, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости