09 августа 2013, 22:23

СКР: в нападении на ребенка в лагере Анапы участвовали дети возрастом от 7 до 10 лет

На 7-летнюю девочку в детском лагере Анапы напали дети возрастом от 7 до 10 лет, совершившие насильственные действия сексуального характера, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, 7 августа в детском лагере "Прометей" группа несовершеннолетних лиц применила насилие в отношении девочки, сняв это на видео, сообщило следственное управление СКР по региону. Мать девочки обратилась с соответствующим заявлением в органы полиции.

В городе создана межведомственная комиссия по проверке инцидента в лагере, сообщила заместитель главы муниципального образования города Анапа Людмила Гузенко.

"Уже сейчас известно, что в противоправном инциденте сексуального характера, который длился три-пять минут, участвовали дети от семи до десяти лет, которые в шесть часов вернулись с пляжа и готовились к ужину. Дети переодевались, вывешивали сушить купальники и полотенца. В этот момент одна из девочек потянула кофту другой, возник конфликт, в результате которого "обидчицу" решили проучить: стянули с нее платье и белье, водили между ног разными предметами и визжали", - сказала Людмила Гузенко.

По словам Людмилы Гузенко, судебно-медицинский эксперт дал заключение, что физических повреждений у девочки нет, сообщает сегодня "Российская газета".

Насильственные действия сексуального характера в отношении семилетней воспитанницы лагеря совершили две девочки в возрасте 7 и 10 лет в присутствии других малолетних, установили следователи.

О произошедшем один ребенок сообщил вожатой лагеря, которая остановила издевательства малолетних над сверстницей, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей