Краснодар, отделение "Почты России". Фото:  www.kubanpost.ru

13 сентября 2013, 13:39

В Краснодаре идет операция по поиску напавшего на сотрудника "Почты России"

Почтальон одного из краснодарских отделений "Почты России" сегодня в результате нападения неизвестного получил черепно-мозговую травму. Весь личный состав полиции города задействован в операции по поимке нападавшего, сообщили в ГУВД Краснодарского края.

По информации ведомства, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть УВД по Краснодару около 10.00. Нападение на сотрудника "Почты России" произошло в подъезде одного из многоэтажных домов в районе улицы Школьная. Нападавший похитил у почтальона сумку с деньгами.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа во главе с руководством краевого угрозыска, а также ближайшие патрульные наряды.

По данным ГУВД, сейчас на территории Краснодара проводится спецоперация, направленная на поиск и задержание нападавшего, введены дополнительные наружные наряды патрулирования. В операции задействован весь личный состав полиции Краснодара.

Похищенные денежные средства застрахованы, и все обязательства перед клиентами будут выполнены полностью и в условленные сроки, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в "Почте России".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

Архив новостей