11 сентября 2013, 05:42

Житель Краснодара объявлен в розыск за попытку убийства своей племянницы в отделении полиции

Правоохранительные органы Краснодара объявили в федеральный розыск местного жителя, подозреваемого в попытке убить свою 16-летнюю племянницу в помещении полиции из-за того, что та отказалась выйти замуж, сообщает СУ СКР по краю.

По данным ведомства, в ночь на 8 сентября 16-летняя девушка сбежала из дома к соседям, после того, как услышала, что ее отец намеревается убить ее из-за того, что она опозорила семью своим отказом выходить замуж. Соседи вызвали сотрудников полиции, которые доставили девушку в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних. Позже к зданию полиции прибыли ее многочисленные родственники.

По словам потерпевшей, в момент, когда она осталась в кабинете с тремя женщинами: работником полиции, отдела образования и врачом, ее дядя зашел в кабинет и нанес ей удар ножом в грудь. Нападавший скрылся, передает со ссылкой на СУ СКР "Интерфакс".

Пострадавшая госпитализирована и находится под охраной.

По данным ведомства, в покушение на убийство подозревается 38-летний Рома Джангоян.

Однако родственники потерпевшей заявили, что не знают человека, совершившего покушение на убийство, пишет "Газета.Ru".

Позиция Ромы Джангояна и отца пострадавшей относительно их причастности к нападению пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости