11 сентября 2013, 05:42

Житель Краснодара объявлен в розыск за попытку убийства своей племянницы в отделении полиции

Правоохранительные органы Краснодара объявили в федеральный розыск местного жителя, подозреваемого в попытке убить свою 16-летнюю племянницу в помещении полиции из-за того, что та отказалась выйти замуж, сообщает СУ СКР по краю.

По данным ведомства, в ночь на 8 сентября 16-летняя девушка сбежала из дома к соседям, после того, как услышала, что ее отец намеревается убить ее из-за того, что она опозорила семью своим отказом выходить замуж. Соседи вызвали сотрудников полиции, которые доставили девушку в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних. Позже к зданию полиции прибыли ее многочисленные родственники.

По словам потерпевшей, в момент, когда она осталась в кабинете с тремя женщинами: работником полиции, отдела образования и врачом, ее дядя зашел в кабинет и нанес ей удар ножом в грудь. Нападавший скрылся, передает со ссылкой на СУ СКР "Интерфакс".

Пострадавшая госпитализирована и находится под охраной.

По данным ведомства, в покушение на убийство подозревается 38-летний Рома Джангоян.

Однако родственники потерпевшей заявили, что не знают человека, совершившего покушение на убийство, пишет "Газета.Ru".

Позиция Ромы Джангояна и отца пострадавшей относительно их причастности к нападению пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 17:33

  • Кабардинские активисты объявили о завершении конного похода

    Программа конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы полностью выполнена, сообщил сегодня руководитель группы всадников. Во время столкновений в Кенделене 18 сентября полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух, рассказал сегодня глава организации "Хабзэ" в Кабардино-Балкарии Мартин Кочесоко.

19 сентября 2018, 17:28

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей