30 июня 2014, 22:50

В Краснодарском крае два человека тяжело ранены при нападении на банк

Вооруженное нападение совершено сегодня на один из банков Анапы, пострадали два человека, сообщило главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Нападение совершено на банк, расположенный на улице Омелькова в Анапе.

По предварительным данным, двое молодых людей в масках ворвались в помещение банка и, угрожая предметами, похожими на нож и пистолет, похитили денежные средства, после чего скрылись, сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате нападения, по оперативной информации, пострадали охранник и служащий банка, отмечают в главке.

Нападавшие, завладев крупной суммой денег, подожгли офис банка и скрылись на мотоцикле, предположительно, в направлении населенного пункта Большой Утриш. Двое пострадавших с тяжелыми ранениями госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на представителя оперативных служб города "Интерфакс".

В Анапе объявлен план "Перехват", в котором задействованы все наряды наружных сил полиции курорта и Анапского района, отмечает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости