23 августа 2017, 08:25

Житель Чечни обвинен в избиении дочери

Направлено в суд уголовное дело жителя Чечни, который, по данным следствия, избил и остриг налысо 17-летнюю дочь, узнав о ее намерении выйти замуж.

По данным прокуратуры, 17-летняя девушка пришла к отцу и сообщила, что ответила согласием на предложение молодого человека стать его женой, пишет "Наша версия".

Как считают следователи, мужчина, узнав об этом, избил ее, а потом постриг налысо, сообщила пресс-служба прокуратуры Чечни.

Отцу девушки предъявлено обвинение по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением), предусматривающей до трех лет лишения свободы, говорится в сообщении, размещенном 21 августа на сайте ведомства.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, уточнила прокуратура.

"Кавказский узел" писал также, что 18 июля суд в Гудермесе приговорил местную жительницу к 1,5 года исправительных работ, признав ее виновной в избиении детей и неисполнении родительских обязанностей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей