04 апреля 2017, 21:14

Учительница в Чечне заподозрена в избиении школьника

Педагог одной из школ Грозного несколько раз ударила ученика указкой по голове и другим частям тела, сообщила прокуратура Чечни.

По данным надзорного ведомства, инцидент произошел во время урока в 3 классе.

Прокурорская проверка подтвердила факт избиения школьника, в отношении учительницы возбуждено уголовное дело по  ст. 156 Уголовного кодекса России (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), говорится сегодня на сайте прокуратуры Чечни.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно возбуждения дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 февраля суд Шелковского района Чечни признал учительницу истории Мадину Вахабову виновной в том, что она ударила ученика деревянной палкой, жестоком обращении с учеником и приговорил ее к 40 тысячам рублей штрафа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей