21 августа 2017, 13:03

Семь человек доставлены в больницу после ДТП с автобусом в Пятигорске

16 человек находились на момент аварии в рейсовом автобусе, ехавшем из станицы Зольской в Кисловодск, семеро доставлены в больницу.

Авария произошла сегодня утром на Нальчикском шоссе. Водитель грузовой фуры, выезжая с прилегающий территории, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автобусом "ПАЗ", сообщили в ГИБДД по Ставропольскому краю.

"В автобусе на момент ДТП находились водитель и 15 пассажиров, все были осмотрены врачами, в больницу доставлены семь человек – детей среди доставленных нет, госпитализация может понадобиться троим пассажирам. Все пассажиры – жители Кировского района, автобус следовал по маршруту Зольская – Кисловодск", - говорится в сообщении ведомства, поступившем "Кавказскому узлу".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием микроавтобуса на Ставрополье, которое произошло 16 августа. Автобус и легковой автомобиль столкнулись в Кочубеевском районе. В легковом автомобиле ехали две жительницы Карачаево-Черкесии, мать и дочь, в микроавтобусе находились рабочие, возвращавшиеся из карьера - пять человек и водитель. Всего в результате аварии пострадали семь человек. 17 августа стало известно, что пассажир микроавтобуса, пострадавший в ДТП, умер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей