На месте ДТП. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/sem-chelovek-popali-v-bolnitsu-posle-zhutkogo-lobo

17 августа 2017, 16:33

Пассажир микроавтобуса умер после ДТП на Ставрополье

Мужчина, пострадавший в результате столкновения легкового авто и микроавтобуса в Кочубеевском районе, умер от полученных травм в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 16 августа в Кочубеевском районе Ставрополья произошло ДТП с участием автомобиля Mitsubishi Lancer и микроавтобуса Fiat Ducato. В легковом автомобиле ехали две жительницы Карачаево-Черкесии, мать и дочь, в микроавтобусе находились рабочие, возвращавшиеся из карьера - пять человек и водитель. Всего в результате аварии пострадали семь человек.

59-летний житель Невинномысска, пострадавший при лобовом столкновении автомобилей, умер в больнице от полученных травм. Мужчина был пассажиром микроавтобуса Fiat Ducato, сообщило краевое управление ГИБДД.

Погибший мужчина "находился на переднем пассажирском сидении, и удар пришелся на его сторону", говорится в пресс-релизе УГИБДД по Ставрополью, поступившем "Кавказскому узлу".

По информации ведомства, в больнице остаются четверо пострадавших: женщина-водитель и девушка-пассажир Mitsubishi Lancer, а также пассажиры микроавтобуса, мужчина и женщина, жители Невинномысска.

Водитель выехавшего на встречную полосу легкового автомобиля имеет 33-летний стаж вождения, отмечает ГИБДД. Комментариев с ее стороны относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

17 июля 2018, 09:56

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей