16 августа 2017, 22:58

Семь человек пострадали в ДТП на Ставрополье

Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус в Кочубеевском районе Ставрополья. Серьезные травмы получили по меньшей мере трое человек, один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

ДТП произошло сегодня вечером. За рулем автомобиля Mitsubishi Lancer находилась 60-летняя жительница Карачаево-Черкесии, вместе с ней ехала ее 20-летняя дочь. В микроавтобусе Fiat Ducato находились пятеро пассажиров - рабочие, возвращавшиеся с карьера.

По информации ГИБДД, легковой автомобиль врезался во встречный микроавтобус. При столкновении микроавтобус слетел с дороги и опрокинулся, сообщает ставропольское издание Newstracker.

Обе женщины из Mitsubishi получили серьезные травмы, еще один человек из Fiat Ducato находится в крайне тяжелом состоянии, а всего пострадавших семеро, сообщает со ссылкой на краевое управление ГИБДД "Блокнот-Ставрополь".

На видео, снятом сотрудниками ГИБДД и опубликованном на канале "Блокнот-Ставрополь" в YouTube, видно, что оба автомобиля получили сильные повреждения. Автомобили скорой помощи забирают пострадавших с места ДТП.

Версии относительно причин аварии пока не называются.

"Кавказский узел" сообщал также о столкновении грузовика и микроавтобуса с детьми на трассе между Новороссийском и портом "Кавказ" 3 августа. В результате ДТП пострадали восемь детей, ехавших из лагеря "Горный родник".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей