14 августа 2017, 11:01

Три жертвы аварии грозненской маршрутки находятся в реанимации

Состояние двух женщин и одного мужчины, пострадавших в ДТП в столице Чечни, оценивается врачами как тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", семилетний ребенок и семеро взрослых пострадали 12 августа в результате столкновения маршрутного автобуса и легкового автомобиля в Октябрьском районе чеченской столицы.

Две женщины и один мужчина, пострадавшие в ДТП, находятся в реанимационном отделении городской клинической больницы № 9 Грозного, проинформировали в Минздраве Чечни.

"Еще одна женщина получила серьезную травму головы и находится в нейрохирургическом отделении больницы. Кроме того, в детской больнице Грозного находится девочка, которая в момент аварии была в автомобиле "Лада-Приора". У нее перелом челюсти и кости скулы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского Минздрава.

По данным ведомства, еще двое пострадавших находятся на амбулаторном лечении, одного врачи отпустили сразу после оказания помощи в больнице.

В ГИБДД республики виновником аварии назвали водителя легкового автомобиля. "Водитель "Лады Приоры", двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении маршруткой. От удара маршрутное такси опрокинулось набок", - рассказал офицер полиции.

Он отметил, что "по результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении к ответственности виновника автоаварии".

Комментариев от водителя "Лады Приоры" относительно информации ведомства не поступало.

По данным республиканского ГИБДД, только за первые пять месяцев текущего года в Чечне произошло 122 крупных ДТП, жертвами которых стали 50 человек, в том числе семеро детей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 2 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей