19 августа 2017, 15:52

Две жительницы Ростовской области задержаны после избиения фельдшеров

Полицейские задержали двух жительниц Шахт, устроивших пьяную драку в кафе и напавших на прибывшую по вызову бригаду скорой помощи, сообщило МВД Ростовской области.

По данным ведомства, в полицию обратился владелец шахтинского кафе, в котором произошел инцидент. По его словам, две женщины повздорили, началась драка. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что женщины нанесли легкие телесные повреждения врачам "скорой", также вызванным владельцем кафе.

Обе посетительницы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны. Одна из них оказала при задержании сопротивление, говорится сегодня на сайте управления МВД по Ростовской области.

Комментариев задержанных или их представителей относительно данной информации не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 августа МВД сообщило о задержании жителя Ростова-на-Дону, который в пьяном состоянии серьезно повредил машину "скорой", приехавшую к нему по вызову.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей