Машины скорой помощи. Фото: Влад Александров, ЮГА.ру

16 августа 2017, 20:28

Пациент задержан за повреждение машины скорой помощи в Ростове-на-Дону

Полицейские задержали жителя Ростова-на-Дону, который в пьяном состоянии серьезно повредил машину "скорой", приехавшую к нему по вызову, сообщило областное МВД.

По данным ведомства, пациент был пьян. После того, как мужчина оказался в автомобиле, он стал вести себя неадекватно. "Он разбил окна, повредил оборудование и нанес другие повреждения автомобилю скорой медицинской помощи", - сообщает полиция.

На место происшествия была вызвана полиция, мужчина задержан, говорится сегодня на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Поврежденная машина снята с рейса, сообщила полиция. Медработники не пострадали, со ссылкой на управление здравоохранения Ростова-на-Дону передает "Интерфакс".

Комментариев задержанного или его представителей относительно инцидента не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 26 января житель Сочи был задержан после нападения на фельдшера скорой помощи. У медработника было зафиксировано сотрясение мозга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей