Пресс-конференция после матча «Ахмат» – «Краснодар». Фото http://fc-akhmat.ru/page/8858

10 августа 2017, 22:54

"Ахмат" на последних минутах проиграл "Краснодару"

Встреча краснодарских футболистов с грозненским "Ахматом" в матче российской футбольной премьер-лиги России завершилась со счетом 3:2.

Игра на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном началась сегодня в 20:00 и продолжалась 94 минуты.

Все мячи были забиты во втором тайме. Первым, на 53-й минуте, отличился краснодарский игрок Мартынович. На 73 минуте счет сравнял Исмаэль, но уже через три минуты кубанцы снова повели в счете - гол забил Классон. К концу игры, на 90-й минуте, счет снова становится равным благодаря мячу, забитому Швецом. Уже на 92-й минуте краснодарцы забили победный мяч, 3:2. "Игнатьев принял у штрафной, развернул защитника, вышел один на один и в стиле Аршавина пробросил между ног голкиперу", - пишет спортивный комментатор сайта Sports.ru.

Исмаэль, забивший один из двух голов в сегодняшнем матче и отдавшем голевую передачу, ранее играл за шведский клуб. 9 августа руководство "Ахмата" сообщило, что контракт с ним подписан на четыре года.

"Ахмат-Грозный" - лучшая команда Северного Кавказа и, чего уж там, всего Кавказа. Нет на Южном Кавказе  сегодня клуба, который бы мог составить конкуренцию грозненцам", - считает блогер "Кавказского узла" "BERG...man Tbilisi". А "Краснодар" - лучшая команда Южного федерального округа, заявил он в записи "Ахмат - Краснодар. Почти дерби! Ахмат - лучшая команда Кавказа, Краснодар - ЮФО".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 7 июня Рамзан Кадыров сообщил о переименовании "Терека" в "Ахмат". Болельщики клуба в социальных сетях выступили против этого решения, а жители республики назвали его конъюнктурным.

Некоторые недовольные переименованием клуба задавались вопросом, что будут говорить игроки, когда клуб проиграет. Рамзан Кадыров отреагировал на критику весьма болезненно, написав в своем Инстаграме, что проиграли "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях", говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей