ДТП под Новороссийском
Фото : http://www.vladtime.ru/proish/594370 ©

03 августа 2017, 22:08

Шесть детей остаются в больнице после ДТП под Новороссийском

В больнице Новороссийска остаются шесть из восьми детей и водители грузовика и микроавтобуса, попавших в ДТП, сообщило следствие. Данные о состоянии детей разнятся.

Как писал "Кавказский узел", авария с участием грузовика и микроавтобуса с детьми произошла сегодня на трассе между Новороссийском и портом "Кавказ". Пострадали восемь детей, ехавших из лагеря "Горный Родник".

Трое из восьми детей, доставленных в больницу, находятся в тяжелом состоянии, со ссылкой на мэрию Новороссийска передает ТАСС.

По данным краевых властей, врачи считают, что полученные детьми травмы серьезной угрозы не представляют. "Только у троих детей врачи диагностировали легкие травмы, остальные осмотрены и пока находятся под наблюдением", - сообщил сотрудник пресс-службы администрации Краснодарского края.

Для консультативной помощи в Новороссийск выехали врачи Краснодарской краевой детской клинической больницы, сообщил глава регионального Минздрава Евгений Филиппов. Он отметил, что в случае необходимости пострадавшие будут доставлены в краевые больницы, сообщает "Интерфакс".

По данным следствия, в настоящее время госпитализированными остаются шесть из восьми детей и оба водителя.

В связи с ДТП с микроавтобусом, перевозившим восемь детей в возрасте от семи до 13 лет, возбуждено дело по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения), говорится на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей