Столкновении пассажирского микроавтобуса и легковой машины в Кумторкалинском районе Дагестана Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_kumtorkalinskom_rayone_proizoshla_avariya_est_postradavshie/

06 июля 2017, 13:09

13 человек стали жертвами ДТП в Дагестане

При столкновении пассажирского микроавтобуса и легковой машины в Кумторкалинском районе погиб один человек, еще 12 доставлены в больницы.

По данным МЧС, информация об аварии поступила сегодня в 09.20 мск. "На 788-м километре федеральной автодороги "Кавказ" Р-217 возле населенного пункта Алмало Кумторкалинского района произошло столкновение пассажирской "Газели" и автомобиля "Лада Приора", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

В аварии погиб один человек, 12 пострадали, сообщила представитель пресс-службы Минздрава Дагестана Зарина Агмадова.

"Семеро из них доставлены в республиканскую клиническую больницу, пятеро - в республиканский ортопедо-травматологический центр. Один из пострадавших - ребенок. В настоящее время их всех обследуют, пока неизвестно, сколько человек будет госпитализировано", сказала она.

По словам Зарины Агмадовой, состояние пациентов средней и легкой степени тяжести, пишет "Молодежь Дагестана".

В аварии погиб сотрудник Росгвардии, уточняет со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Кавказ Сегодня".

"Кавказский узел" писал также, что 4 июля 19 пострадавших в аварии с пассажирским автобусом в Дагестане были доставлены в больницу, один из них госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей