На месте ДТП с автобусом Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/tri_cheloveka_postradali_v_rezultate_dtp_s_passazhirskim_avtobusom_v_tarumovskom_rayone_dagestana/

04 июля 2017, 10:18

19 человек обратились за помощью после аварии в Дагестане

19 пострадавших были доставлены в больницу после аварии с пассажирским автобусом в Дагестане, один из них госпитализирован, сообщили в медицинском учреждении.

Как информировал "Кавказский узел", авария произошла сегодня неподалеку от города Кизляр, МВД заявило о трех раненых.

В МЧС уточнили, что ДТП произошло на 299-м километре федеральной автодороги Махачкала - Астрахань между населенными пунктами Тарумовка и Раздолье Тарумовского района Дагестана. Автобус следовал по маршруту Черкесск - Махачкала. "Водитель автобуса не справился с управлением и съехал в кювет. Имеются пострадавшие, которые каретами скорой медицинской помощи доставлены в Тарумовскую районную больницу. Движение на данном участке автодороги не нарушено", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

"После ДТП с участием рейсового автобуса к нам доставили 19 человек, из них двое - дети. Госпитализирована только одна женщина, у нее сотрясение головного мозга и ушибы. Все остальные получили амбулаторную помощь, в том числе и дети", - цитирует главврача Тарумовской районной больницы Ларису Мельникову ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей