ДТП в Дагестане. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/shest_chelovek_v_tom_chisle_troe_detey_pogibli_v_avarii_v_karabudakhkentskom_rayone/

30 июня 2017, 12:57

Ребенок находится в крайне тяжелом состоянии после ДТП в Дагестане

В больнице по-прежнему находятся пять человек, пострадавшие в результате аварии в Карабудахкентском районе. Состояние семилетнего ребенка оценивается как крайне тяжелое, остальных - средней тяжести, сообщили в Минздраве Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 28 июня около села Уллубийаул Карабудахкентского района столкнулись "Лада Приора" и Toyota RAV4. В результате аварии шесть человек погибли и пятеро, в том числе двое детей, были госпитализированы.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Карты", село Уллубийаул находится в девяти километрах от Избербаша. На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Все пострадавшие в аварии были госпитализированы в Центральную городскую больницу Избербаша, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения республики.

"Сразу после происшествия в Избербаш выехал нейрохирург Дагестанского центра медицины катастроф. Он осмотрел ребенка, который находится в крайне тяжелом состоянии, и сделал ему назначение", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава.

По его словам, врачи прооперировали ребенка. "Он пока еще не пришел в сознание и находится на аппарате искусственного дыхания", - добавил чиновник.

Он отметил, что состояние остальных четверых пациентов оценивается как средней тяжести.

По предварительным данным МВД Дагестана, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автомашины "Лада Приора". "Водитель "Приоры" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной Toyota RAV4. Водитель "Приоры" скончалась на месте", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей