03 августа 2017, 19:01

Восемь детей пострадали в ДТП на Кубани

Авария с участием КамАЗа и микроавтобуса с детьми произошла близ Новороссийска, пострадавшие доставлены в больницу, сообщило управление МВД по Краснодарскому краю.

Информация об аварии на трассе между Новороссийском и портом "Кавказ" поступила спасателям сегодня в 16.00 мск.

С грузовиком столкнулся заказной автобус Mercedes, есть пострадавшие, сообщается на сайте управления МЧС по Краснодарскому краю.

В микроавтобусе находились двое взрослых и восемь детей, все несовершеннолетние доставлены в больницу в Новороссийске, сообщает краевое управление полиции. По данным ведомства, КамАЗ с прицепом резко затормозил, и прицеп выехал на встречную полосу. Водитель ехавшего навстречу микроавтобуса, чтобы избежать столкновения, съехал в кювет.

Автобус перевозил детей из лагеря "Горный Родник" в Нальчик. За рулем находился отец двоих из них, остальных он перевозил по доверенности, передает информацию ведомства РИА "Новости".

После аварии грузовик с прицепом перегородил по меньшей мере две полосы движения, в результате там образовался затор, сообщается на сайте ГТРК "Кубань".

О состоянии пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 2 августа четыре человека погибли в ДТП под Ейском.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей