18 июля 2017, 06:27

Два человека погибли при столкновении легкового автомобиля и трактора в Дагестане

Легковой автомобиль и трактор столкнулись в Кайтагском районе Дагестана. Погибли два человека, еще двое ранены.

Столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2106 и трактора ЮМЗ-80 произошло на республиканской автодороге Маджалис - Мамедкала.

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля допустил выезд на полосу встречного движения, по которой двигался трактор, информирует 17 июля РИА "Дагестан".

В результате ДТП погибли пассажиры легкового автомобиля. Водитель легковушки и водитель трактора доставлены в центральную больницу села Маджалис с травмами, сообщают "Юга.ру".

"Кавказский узел" также информировал, что 17 июля на Ставрополье при столкновении легкового автомобиля с автобусом, следовавшим из Кизляра в Пятигорск, погибли два человека, в том числе один пассажир автобуса, еще 15 получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей