18 июля 2017, 06:27

Два человека погибли при столкновении легкового автомобиля и трактора в Дагестане

Легковой автомобиль и трактор столкнулись в Кайтагском районе Дагестана. Погибли два человека, еще двое ранены.

Столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2106 и трактора ЮМЗ-80 произошло на республиканской автодороге Маджалис - Мамедкала.

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля допустил выезд на полосу встречного движения, по которой двигался трактор, информирует 17 июля РИА "Дагестан".

В результате ДТП погибли пассажиры легкового автомобиля. Водитель легковушки и водитель трактора доставлены в центральную больницу села Маджалис с травмами, сообщают "Юга.ру".

"Кавказский узел" также информировал, что 17 июля на Ставрополье при столкновении легкового автомобиля с автобусом, следовавшим из Кизляра в Пятигорск, погибли два человека, в том числе один пассажир автобуса, еще 15 получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей