28 июля 2017, 21:14

Пловчиха из Грозного выиграла чемпионат мира

Юлия Ефимова первой проплыла брассом дистанцию 200 метров на мировом чемпионате по водным видам спорта в Будапеште.

Как писал "Кавказский узел", 17 июня на этапе турнира "Маре Нострум" во Франции пловчиха из Грозного Юлия Ефимова одержала победу на дистанции 100 метров брассом, поставив рекорд России.

12 августа 2016 года Юлия Ефимова в заплыве на дистанции 200 метров брассом заняла второе место и стала призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Юлия Ефимова стала победительницей чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште. Спортсменка показала на дистанции 200 метров брассом время 2 минуты 19,64 секунды. С учетом сегодняшней победы Ефимова стала седьмой пловчихой в истории, пять раз ставшей победительницей чемпионатов мира в личных соревнованиях, передает ТАСС.

Ранее на том же чемпионате Ефимова стала третьей в плавании брассом на дистанции 100 метров. По числу медалей, завоеванных на чемпионатах мира, а у нее их теперь 12, россиянка стала лучшей в истории отечественного плавания, отмечает "Спорт-Экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей