28 июля 2017, 06:00

Владикавказец задержан при продаже оружия

Полицейские задержали жителя столицы Северной Осетии, подозреваемого в незаконном сбыте оружия, при продаже пистолета и патронов, заявили в МВД республики.

По данным ведомства, ранее полицейские получили информацию о возможной причастности 29-летнего жителя Владикавказа к незаконному обороту оружия. После проверки полученная информация подтвердилась, проинформировали в МВД.

"Мужчина задержан при осуществлении сделки по продаже пистолета системы Марголина и 8 патронов к нему. Согласно экспертизе экспертно-криминалистического центра МВД по РСО-Алания, изъятое оружие пригодно для стрельбы", - сообщается 27 июля на сайте МВД по Северной Осетии.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия его основных частей, боеприпасов), отметили в ведомстве.

Комментариев задержанного и его представителей относительно данных полиции и возбуждения уголовного дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по данным МВД, в июне полицейские задержали жителя Северной Осетии при продаже автомата Калашникова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей