Имам Яролиев. Фото www.riadagestan

24 июля 2017, 15:17

Начат суд над Имамом Яралиевым

Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно о передаче в суд дела бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого по ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления).

По версии следствия, Имам Яралиев подписал четыре постановления о передаче Дербенту 11 земельных участков общей площадью более 12 тысяч квадратных метров, находящихся в федеральной собственности.

В Ессентуках начался суд над Имамом Яралиевым, сообщило сегодня РИА "Дагестан".

Дело Яралиева рассматривает Ессентукский городской суд, уточняет "АиФ-Дагестан".

Комментариев от подсудимого либо его представителей относительно начала судебного следствия пока не поступало.

Биография Имама Яралиева размещена в разделе "Персоналии" на "Кавказском узле". В разделе "Справочник" также опубликована справка "Очищение власти по-абдулатиповски" со списком дагестанских чиновников, которые стали фигурантами уголовных дел в годы пребывания Рамазана Абдулатипова в должности главы Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей