22 июля 2017, 03:33

Мария Кучина выиграла турнир в Монако с рекордом

Легкоатлетка из Кабардино-Балкарии Мария Ласицкене (Кучина) выиграла турнир "Бриллиантовой лиги" в Монако.

Мария Кучина, которая выступает по нейтральным флагом, показала результат 2,05 метра.

Взятая высота является рекордом соревнований в Монако. Победа на турнире стала для Марии 14-й подряд, сообщил Sportbox.ru

"Кавказский узел" сообщал, что Мария Кучина 17 июля стала победительницей международного турнира в Падуе. Эта победа была 13-й в летнем сезоне.

В рамках легкоатлетической серии "Бриллиантовой лиги" в 2017 году традиционно запланированы 14 этапов, 10 из которых проходят в Европе, два – в Азии, по одному – в Африке и Северной Америке, информирует "Весь спорт".

Напомним, что летом 2016 года IAAF отказала российским легкоатлетам в допуске к участию в Олимпиаде-2016 в связи с разгоревшимся допинговым скандалом. В итоге российские легкоатлеты были лишены права принимать участие в международных турнирах. Ряд спортсменов, в числе которых была Мария Кучина, подали заявки на участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом. В апреле текущего года IAAF допустила Кучину к международным соревнованиям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей