09 мая 2017, 12:54

Шесть медалей завоевали каратисты из Кабардино-Балкарии на первенстве России

На всероссийском турнире по всестилевому карате спортсмены из Кабардино-Балкарии завоевали три золотых медали, две серебряных и одну бронзовую, сообщила Федерация всестилевого карате России.

Победителями соревнований в своих возрастных группах и весовых категориях в дисциплине «полный контакт» стали Залим Бишенов (65 кг), Анзор Тхатлов (65 кг) и Михаил Диденко (75 кг). Серебряные медали завоевали Осман Токлуев (60 кг) и Аслан Шаов (45 кг), а бронзовую - Олег Бердиев в весовой категории свыше 75 кг, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы Федерации всестилевого карате России.

Двое из тренеров спортсменов - Мурат Сабанчиев и Шахмурза Шахмурзаев, имеющие первые судейские категории, - были задействованы на турнире в качестве судей. "Оба получили оценку «отлично» за проведенную работу и были рекомендованы к присвоению всероссийской категории", - цитирует сегодня сотрудника пресс-службы спортивной федерации РИА "Кабардино-Балкария".

Турнир завершился в Орле 7 мая. В соревнованиях приняли участие около 1000 спортсменов из 50 регионов России, говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерации всестилевого карате.

"Кавказский узел" писал также, что 3 апреля стало известно о победе двух представителей спортклуба "Кайман" из Кабардино-Балкарии на чемпионате России по кекусин-кан карате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей