16 июля 2017, 16:31

МЧС предупредило о чрезвычайной пожароопасности в Волгоградской области и Калмыкии

Пожароопасность пятого класса сохранится в ближайшие трое суток в Калмыкии, а также на востоке и на западе Волгоградской области, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", предупреждение о чрезвычайной пожароопасности действовало 13 – 15 июля в большинстве районов Астраханской области и на севере низменных районов Дагестана. 15 июля МЧС предупредило о чрезвычайной пожароопасности на территории Астраханской области, Дагестана и Краснодарского края с 16 по 18 июля.

Чрезвычайная пожароопасность будет сохраняться с 17 по 19 июля в большинстве районов Калмыкии, в восточной части Волгоградской области и в отдельных районах на западе Волгоградской области, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Южного регионального центра МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ближайшие дни осадков в Волгограде не ожидается. Сегодня днем температура воздуха в городе достигает +35 градусов, скорость ветра - 5 метров в секунду. Ночью ожидается +22, ветер ослабнет до 3 метров в секунду. В Элисте сегодня +34, скорость ветра составляет 7 метров в секунду, ночью ожидается +21, осадков не прогнозируется. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей