16 июля 2017, 06:56

Спасатели предупредили о сильной жаре в Волгоградской области

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется сегодня в Волгоградской области, сообщило МЧС.

По данным МЧС по Волгоградской области, в связи с высоким уровнем пожароопасности в регионе объявлено предупреждение.

“В отдельных районах западной половины Волгоградской области (Калачёвский район), в большинстве районов восточной половины Волгоградской области и в г.Волгограде ожидается чрезвычайная пожароопасность”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Волгоградской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ближайшие пять дней осадков в Волгограде не ожидается. Сегодня дневная температура воздуха в городе достигнет 36 градусов тепла, скорость ветра - 7 метров в секунду. Ночью ожидается температура +26, ветер ослабнет до 6 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей