Наручники. Фото http://bloknot-rostov.ru/news/nachalnik-ustroivshego-strelbu-pod-rostovom-polits-862754

13 июля 2017, 00:27

Начальник арестованного ростовского полицейского уволен из МВД

Непосредственный руководитель сотрудника полиции, подозреваемого в расстреле машины с бывшей женой и тестем на трассе Ростов - Таганрог, уволен из органов внутренних дел. Еще четыре руководителя наказаны понижением в должности, предупреждениями и строгими выговорами, информирует МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 июля под Ростовом-на-Дону неизвестный расстрелял автомобиль, убив находившуюся в нем женщину и тяжело ранив ее отца. Менее чем через два часа по подозрению в этом преступлении был задержан сотрудник полиции. Он был уволен из органов внутренних дел, а сегодня Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал для мужчины меру пресечения в виде ареста.

Непосредственный начальник арестованного полицейского уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщило 12 июля ростовское управление МВД.

В ходе служебной проверки, назначенной после инцидента, было решено привлечь к дисциплинарной ответственности еще четырех руководителей подозреваемого. Они наказаны понижением в должности, предупреждением о неполном служебном соответствии и строгими выговорами, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от непосредственного руководителя подозреваемого или его официальных представителей относительно увольнения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей