Александр Лесной. Фото https://runnersclub.ru/articles/aleksandr-lesnoy-proshloy-nochyu-dazhe-uspokoitelnoe-ne-pomogalo-usnut

10 июля 2017, 22:02

Двум кубанским легкоатлетам разрешено выступать под нейтральным флагом

Двое спортсменов из Краснодарского края получили разрешение Международной ассоциации легкоатлетических федераций выступать на турнирах.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 июля Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала 67 из 68 российских легкоатлетов в допуске к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Среди них было 8 кубанских спортсменов.

Всего ассоциация приняла индивидуальные заявки на участие в международных соревнованиях в качестве нейтральных атлетов 16 российских спортсменов, пишет ТАСС.

Среди попавших в "белый список" спортсменов двое представляют Краснодарский край. Александр Лесной занимается толканием ядра, а Илья Шкуренев выступает в многоборье, сообщает сайт администрации Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", в апреле Международная ассоциация легкоатлетических федераций допустила семь россиян к участию в международных соревнованиях. В их числе спортсмены с юга России Мария Кучина и Сергей Шубенков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей