Машина Скорой помощи Фото  Sputnik / Alexander Imedashvili
https://sputnik-georgia.ru/georgia/20170710/236575701/Pozhar-na-rynke-v-Poti-gospitalizirovany-troe-postradavshih.html

10 июля 2017, 13:19

Три торговца госпитализированы после пожара на рынке в Поти

Две женщины, чье имущество пострадало при пожаре на рынке, пережили гипертонический криз, еще одна пыталась покончить с собой. Состояние пациенток врачи назвали стабильным.

Как писал "Кавказский узел", сегодня на территории рынка в Поти произошел крупный пожар, в результате которого сгорели 70 торговых точек.

Три торговца, чье имущество пострадало при пожаре, доставлены в Потийскую центральную клиническую больницу, сообщила руководитель больницы Тея Мигинеишвили.

"В больницу доставлены двое женщин с гипертоническим кризом и еще одна женщина... Пациенты находятся в диагностическом отделении. Состояние всех пациентов стабильное", - приводит ее слова "Sputnik Грузия".

Одна из госпитализированных женщин пыталась покончить с собой. По ее словам, ущерб от пожара слишком большой, и она не сможет выплачивать банку кредит, сообщает "Новости-Грузия".

Информации о том, что пожар потушен, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 02:56

19 февраля 2018, 01:49

  • Видео стрельбы в Кизляре появилось в сети

    В сети Интернет появилось видео стрельбы в Каспийске, снятое камерами наблюдения и очевидцами. На кадрах видно, как нападавший идет по улице с ружьем и расстреливает людей.

19 февраля 2018, 00:54

19 февраля 2018, 00:44

18 февраля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей