Последствия пожара на рынке в Поти. © Sputnik/ Djemal Gambashidze
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170710/236572756/Postradavshij-ot-pozhara-v-Poti-vskryl-sebe-veny.html

10 июля 2017, 09:58

Крупный пожар произошел на рынке в Поти

Пожарные локализовали возгорание в торговом центре на территории рынка в грузинском городе Поти, в результате которого сгорели 70 торговых точек. Нескольким сотрудникам рынка потребовалась помощь врачей.

Пожар в торговом центре на территории рынка в Поти возник сегодня утром.

Сгорели несколько десятков из примерно 50 находящихся в торговом центре магазинов и 144 крытых торговых точек, пишет "Новости-Грузия".

По предварительной информации директора рынка Теи Белканидзе, погибших и серьезно пострадавших в результате пожара нет, нескольким сотрудникам рынка врачи оказали помощь, сообщает "Интерфакс".

Пожар локализован, сообщил начальник Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями в Мегрелии - Верхней Сванетии Тамаз Убилава. "Всего работало девять спасательных бригад, из которых пять были из Поти, а остальные - из соседних районов", - приводит в 09.10 мск его слова "ИнтерпрессНьюс".

По данным телекомпании "Рустави 2", при пожаре, площадь которого составила около 2000 квадратных метров, пострадали 70 торговых точек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Владельцы магазинов отметили, что ночью электричество в торговом центре отключается и они не понимают, как мог начаться пожар, информирует издание.

"Кавказский узел" писал также, что 2 июля в Тбилиси на одном из крупнейших рынков стройматериалов "Элиава" произошел пожар. Пострадали четыре человека, огонь, по оценкам арендаторов рынка, затронул 120 магазинов.

Автор: Галина Готуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей