Мусафенди Велимурадов. Фото http://lezgi-yar.ru/news/musafendi_velimuradov_naznachen_polpredom_juzhnogo_okruga_dagestana/2013-12-28-1964

05 июля 2017, 20:14

Абдулатипов уволил главу Минсельхоза Дагестана

Министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Мусафенди Велимурадов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Указ об увольнении Мусафенди Велимурадова был подписан сегодня главой республики Рамазаном Абдулатиповым. 

"Указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в документе, опубликованном на сайте главы Дагестана.

Мусафенди Велимурадов будет назначен советником главы республики, пишет "Кавказ.Реалии" со ссылкой на собственные источники.

Велимурадов занимал пост министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана с декабря 2015 года, а до этого три года был полномочным представителем главы республики в южном территориальном округе Дагестана. С 2005 по 2012 год Велимурадов работал в должности главы Магарамкентского района, говорится в биографии чиновника на сайте республиканского правительства.

"Кавказский узел" писал, что 8 марта 2006 года на Велимурадова было совершено покушение: неизвестные обстреляли главу администрации Магарамкентского района и его заместителя из автоматического оружия. Мусафенди Велимурадов и его заместитель были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей