Мусафенди Велимурадов. Фото: http://www.xyi.riadagestan.ru/news/akhtynskiy_rayon/musaefendi_velimuradov_oznakomilsya_s_itogami_sotsialno_ekonomicheskogo_razvitiya_akhtynskogo_rayona/

08 декабря 2015, 13:57

Мусафенди Велимурадов возглавил Минсельхоз Дагестана

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня подписал указ о назначении министром сельского хозяйства и продовольствия Мусафенди Велимурадова, ранее занимавшего должность полпреда главы Дагестана в южном территориальном округе.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 декабря глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о снятии Баттала Батталова с должности министра сельского хозяйства и продовольствия.

Сегодня указом №309 Рамазан Абдулатипов назначил полномочного представителя главы Дагестана в южном территориальном округе республики Мусафенди Велимурадова на должность министра сельского хозяйства, освободив его от занимаемой должности, сообщает пресс-служба главы Дагестана.

На должность полпреда главы Дагестана в южном территориальном округе назначен Али Хазбулатов, говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте главы Дагестана.

Комментариев Мусафенди Велимурадова и Али Хазбулатова относительно назначений не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Очищение власти по-абдулатиповски", а в разделе "Персоналии" - биография Рамазана Абдулатипова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей