09 марта 2006, 08:38

В Дагестане ранены два чиновника

В Дербенском районе Дагестана совершено покушение на главу администрации Магарамкентского района Мусаэфенди Велимурадова и его заместителя. В среду, 8 марта, вечером неизвестные обстреляли их из автоматического оружия. В результате обстрела результате Велимурадов и его заместитель ранены.

Как сообщили в четверг в дежурной части МВД Дагестана, "чиновники отдыхали на одной из дач близ селения Хазар", передает ИТАР-ТАСС.

"В то время, когда они провожали гостя примерно в 20:30 по московскому времени, двое неизвестных, проезжая на машине произвели в их сторону несколько выстрелов из автоматического оружия и скрылись с места преступления", - подчеркнули в МВД.

Глава администрации и его заместитель доставлены в больницу города Дербент. Сейчас их жизни находятся вне опасности, сообщило МВД Дагестана. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск нападавших, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии