09 марта 2006, 08:38

В Дагестане ранены два чиновника

В Дербенском районе Дагестана совершено покушение на главу администрации Магарамкентского района Мусаэфенди Велимурадова и его заместителя. В среду, 8 марта, вечером неизвестные обстреляли их из автоматического оружия. В результате обстрела результате Велимурадов и его заместитель ранены.

Как сообщили в четверг в дежурной части МВД Дагестана, "чиновники отдыхали на одной из дач близ селения Хазар", передает ИТАР-ТАСС.

"В то время, когда они провожали гостя примерно в 20:30 по московскому времени, двое неизвестных, проезжая на машине произвели в их сторону несколько выстрелов из автоматического оружия и скрылись с места преступления", - подчеркнули в МВД.

Глава администрации и его заместитель доставлены в больницу города Дербент. Сейчас их жизни находятся вне опасности, сообщило МВД Дагестана. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск нападавших, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей