24 июня 2017, 22:39

Врачи назвали удовлетворительным состояние пострадавших в ДТП армянских военных

Двенадцать человек, госпитализированных после аварии с участием военного автобуса в Армении, обследованы врачами, их состояние признано удовлетворительным, сообщили "Кавказскому узлу" в армянском Минобороны.

"Кавказский узел" сообщал, что автобус Минобороны, перевозивший военнослужащих, с высоты шести метров скатился в овраг и перевернулся сегодня утром в Гехаркуникской области Армении. Пострадали 14 человек. Двоим помощь оказана была на месте, остальные 12 были отправлены в клиники. Четверо пострадавших госпитализированы в Варденисе, восемь - в Ереване.

Восемь военнослужащих, отправленных на лечение в Ереван, находятся в Центральном клиническом госпитале "Мурацан" в Ереване. Остальные четверо – в Варденисском военном госпитале.

После обследования пострадавших врачи пришли к выводу, что жизни военнослужащих ничего не грозит, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его данным, все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь.

В Варденисском военном госпитале корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что состояние здоровья четырех пострадавших в ДТП военнослужащих не представляет опасности для их жизни. "Все четверо в сознании, военнослужащие получают необходимую помощь", - отметил дежурный врач госпиталя.

"Кавказский узел" писал также о столкновении армейского грузовика с легковым автомобилем 23 марта в Гехаркуникской области Армении. Тогда были госпитализированы 10 человек.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей