На месте ДТП. Фото http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/50234

15 августа 2016, 13:49

Не менее 8 человек пострадали в ДТП с военным грузовиком в Ереване

Армейский грузовик, перевозивший военнослужащих, перевернулся сегодня в Ереване. В результате ДТП восемь человек госпитализированы, заявило Минобороны Армении. Пострадали 16 военнослужащих, отметил директор военного госпиталя.

По данным МЧС Армении, сигнал о происшествии и пострадавших поступил на дежурную линию в 10.15 по местному времени.

Восемь солдат доставлены в госпиталь. По предварительным данным, угрозы жизни пострадавших нет, со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Армении сообщает NEWS.am.

По данным ведомства, грузовик перевозил 16 солдат.

Вследствие произошедшего сегодня утром вблизи ереванского Северного автовокзала ДТП пострадали не восемь, а 16 военнослужащих. Из различных медицинских центров столицы они перевезены сейчас в военный госпиталь, заявил директор военного госпиталя Мурацана Арам Асатурян. "Все пострадавшие пройдут обследование, мы предоставим полноценные данные", - цитирует директора госпиталя Tert.am.

Он также отметил, что пока нет точных данных об угрозе жизни пострадавших. "Думаю, что нет, но не будем делать поспешных выводов, проведем обследование, тогда все станет ясно", - подчеркнул Асатурян.

"Кавказский узел" писал, что 6 июля военный грузовик перевернулся также около села Кармракар Сюникской области Армении. По разным данным, в результате аварии пострадали от 11 до 15 военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей