24 марта 2017, 15:06

Один из пострадавших в ДТП военных перевезен в Ереван

Состояние одного из военнослужащих, пострадавших 23 марта в автоаварии, столичные врачи оценивают как тяжелое. Остальные с легкими травмами остаются в госпитале Вардениса, сообщило Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", 23 марта армейский грузовик столкнулся с легковым автомобилем в Гехаркуникской области Армении. Десять пострадавших, из которых шестеро – военнослужащие-контрактники, были доставлены в военный госпиталь города Варденис.

Один из военнослужащих получил в ДТП серьезные травмы, его перевезли в Ереван. Состояние его здоровья остается тяжелым, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, остальные пострадавшие получили в аварии легкие ранения.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей