23 марта 2017, 22:56

10 человек пострадали при ДТП с военным грузовиком в Армении

Армейский грузовик столкнулся сегодня с легковым автомобилем в Гехаркуникской области Армении, госпитализированы шесть военнослужащих и еще четыре человека.

Авария произошла около 19.00 по ереванскому времени (18.00 мск) на 35-м километре трассы Сотк - Карвачар.

Volkswagen Golf столкнулся грузовиком "Урал" Минобороны Армении. Оба автомобиля перевернулись, при этом Volkswagen скатился в ущелье с высоты 70 метров.

Десять пострадавших доставлены в военный госпиталь города Варденис, шестеро из них проходят воинскую службу по контракту, со ссылкой на Полицию Армении передает Shamshyan.com.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других авариях с участием военных грузовиков в Армении. Так, 6 июля 2016 года в ДТП пострадали от 11 до 15 военнослужащих, а 15 августа получили травмы от 8 до 16 солдат

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей