22 июня 2017, 08:57

Ребенок умер после укусов собаки на Ставрополье

Следователи изучают обстоятельства смерти в Изобильном двухлетнего ребенка, на которого, по предварительным данным, напала принадлежавшая семье собака.

По предварительной версии следствия, на двухлетнего ребенка во дворе его дома в Изобильном набросилась принадлежавшая семье собака, сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

"Когда на улицу выбежали родители, ребенку уже были причинены многочисленные укушенные раны по всему телу, он погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении, размещенном 21 июня на сайте ведомства.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение и дана оценка действиям родителей, не обеспечивших безопасность ребенка, информирует пресс-служба управления.

Комментариев от родителей погибшего относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 13 июня на ферме в Ростовской области кавказская овчарка напала на хозяйку. Брат женщины убил собаку, у животного диагностировано бешенство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей