Вход в здание окружного военного суда в Ростове-на-Дону. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

21 июня 2017, 12:54

Панову вызвана скорая помощь в зал суда

Заседание Северо-Кавказского окружного военного суда по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону завершилось раньше ввиду ухудшения самочувствия Артура Панова, ему была вызвана скорая помощь.

Как сообщал "Кавказский узел", 19-летний Артур Панов, переехавший в Ростов-на-Дону с Украины в ноябре 2015 года, обвиняется в подготовке теракта. Обвинение в пособничестве Панову предъявлено 34-летнему ростовчанину Максиму Смышляеву. Панов, также обвиняется в размещении в группе "Фракция Красной Армии" в соцсети трех статей, оправдывающих терроризм. Смышляев вину отрицает, Панов признает частично.

Сегодня в ходе заседания Артур Панов попросил вызвать ему врача, коллегия судей возражать не стала. Перед вчерашним заседанием, которое фактически прошло в закрытом режиме, Панов жаловался на сильные боли в спине и сказал, что в СИЗО он "получил травму во время занятий спортом в тюремном дворике", передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" публикует новости о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии