Вход в здание окружного военного суда в Ростове-на-Дону. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

21 июня 2017, 12:54

Панову вызвана скорая помощь в зал суда

Заседание Северо-Кавказского окружного военного суда по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону завершилось раньше ввиду ухудшения самочувствия Артура Панова, ему была вызвана скорая помощь.

Как сообщал "Кавказский узел", 19-летний Артур Панов, переехавший в Ростов-на-Дону с Украины в ноябре 2015 года, обвиняется в подготовке теракта. Обвинение в пособничестве Панову предъявлено 34-летнему ростовчанину Максиму Смышляеву. Панов, также обвиняется в размещении в группе "Фракция Красной Армии" в соцсети трех статей, оправдывающих терроризм. Смышляев вину отрицает, Панов признает частично.

Сегодня в ходе заседания Артур Панов попросил вызвать ему врача, коллегия судей возражать не стала. Перед вчерашним заседанием, которое фактически прошло в закрытом режиме, Панов жаловался на сильные боли в спине и сказал, что в СИЗО он "получил травму во время занятий спортом в тюремном дворике", передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" публикует новости о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей