12 июня 2017, 23:51

На акцию сторонников Навального в Майкопе пришли активисты "Другой России"

Активисты "Другой России" попытались организовать раздачу листовок на митинге сторонников Навального в Майкопе, акцию прервали сотрудники полиции.

Как писал "Кавказский узел", митинг оппозиции в столице Адыгеи начался с задержкой в связи с тем, что машина и реквизиты организаторов акции были задержаны полицейскими.

Сегодня во многих городах России, в том числе в Москве и на юге страны, проходят акции сторонников оппозиционера Алексея Навального. Участники антикоррупционного митинга в Краснодаре составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Путина и Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года.

В митинге приняли участие 40 человек при 350 заявленных. Некоторые активисты прибыли из Туапсе и Краснодара.

В ходе митинга несколько представителей партии «Другая Россия» пытались провозгласить свои лозунги и распространить листовки, однако несанкционированные действия были пресечены полицейскими и самими организаторами митинга.

Митинг в Майкопе прошел в рамках заявленного времени — до 13:30, без нарушений общественного порядка, пишет сайт "Юга.ру".

Комментариев организаторов или активистов "Другой России" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей