Антикоррупционная акция в Ростове-на-Дону, 12 июня 2017. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

12 июня 2017, 11:28

Около 700 человек вышли на антикоррупционную акцию в Ростове-на-Дону

Акция сторонников Алексея Навального и представителей "Открытой России" в Ростове-на-Дону проходит в отдалении от центра города под присмотром правоохранителей.

Как писал "Кавказский узел", администрация Ростова-на-Дону отказала сторонникам Навального в проведении 12 июня шествия в центре города, предложив площадки на окраине. Акцию решено провести в сквере имени Дортмунда.

Сторонникам Алексея Навального было отказано в проведении антикоррупционного митинга в Астрахани, а в Волгограде мэрия перенесла акцию из центра в Краснооктябрьский район. Митинг в Махачкале согласован не был, однако его организатор Марат Исмаилов заявил о намерении провести мероприятие без разрешения властей.

Участница акции в Ростове-на-Дону держит антикоррупционный плакат, 12 июня 2017. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"Антикоррупционная акция сторонников Алексея Навального и представителей движения "Открытая Россия" началась в 11.00 мск в сквере имени города Дортмунд, на значительном удалении от центра Ростова-на-Дону.

Люди пришли на мероприятие с флагами России, а также с плакатами: "Вы тратите на свои дачи наши деньги!", "Димон, я жду объяснений!", " Когда коррупция уйдет - тогда Россия заживет!" и другими. Участники акции также раздают прохожим значки с надписью: "Не врать, не воровать" и маленькие флаги России, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По данным организаторов, по состоянию на 11.05 мск, в акции участвовали не менее 700 человек. Администрация Ростова-на-Дону согласовала проведение акции с 10.00 до 13.00 мск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов.

Вся территория сквера огорожена, открыт только один из входов в сквер, ручная кладь участников досматривается. За участниками акции наблюдают более 10 полицейских в форме и в гражданской одежде.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей