Полиция досматривает участников митинга в Майкопе. Фотография корреспондента «Кавказского узла» Евгении Багдасаровой

12 июня 2017, 12:20

Полиция задержала машину и реквизиты оппозиции в Майкопе

Сегодня перед началом антикоррупционного митинга в Майкопе полицейские забрали в отделение машину с оборудованием для акции, пояснив, что хотят получить объяснения от активистов относительно аппаратуры.

Как писал "Кавказский узел", митинг сторонников Алексея Навального сегодня должен был начаться в 12.00 мск на площади Солидарности в центре Майкопа.

О том, что машину с оборудованием для митинга забирают полицейские, сообщил один из организаторов митинга в Майкопе Иван Демченко.

"Нашу машину с оборудованием везут на обыск в отделение, сотрудники сказали, что успеем вернуться [к началу акции]. В 11.10 ещё не отпустили. Альтернативного оборудования нет", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Иван Демченко.

По его словам, полицейские заявили, что отпустят активистов, как только они дадут объяснения, а причина задержания - "узнать, чей аппарат".

Автор: Евгения Багдасарова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей